妊娠・出産 ようやく37週🥹一人目は破水から促進剤を入れての陣痛だったので、今回は陣痛からかなーとそわそわしています、、 ようやく37週🥹 一人目は破水から促進剤を入れての陣痛だったので、今回は陣痛からかなーとそわそわしています、、 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 陣痛 妊娠37週目 破水 促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目破水からでした。 今回はどうなるかなーと思ってましたが、破水から始まりました! 出産頑張って下さい👍 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 ちなみに破水してから陣痛ってすぐに来ましたか?😳 8月20日 はじめてのママリ🔰 わりとすぐに陣痛がきましたが、微弱陣痛で(私は痛かったですが😭)破水から18時間後に促進剤を開始してそれから3時間で産まれました。 そわそわしますよね 8月20日 はじめてのママリ🔰 18時間😭!!長かったんですね😭💦 覚悟しておきます🥹 8月20日 はじめてのママリ🔰 促進剤打つまでは呼吸でなんとかなる陣痛で、促進剤打ってからの叫ぶほどの陣痛は1人目よりとても短く感じました❗️ 私も今回は陣痛から?また破水から?とソワソワしまくってました😅 頑張って下さいね🙏✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちなみに破水してから陣痛ってすぐに来ましたか?😳
はじめてのママリ🔰
わりとすぐに陣痛がきましたが、微弱陣痛で(私は痛かったですが😭)破水から18時間後に促進剤を開始してそれから3時間で産まれました。
そわそわしますよね
はじめてのママリ🔰
18時間😭!!長かったんですね😭💦
覚悟しておきます🥹
はじめてのママリ🔰
促進剤打つまでは呼吸でなんとかなる陣痛で、促進剤打ってからの叫ぶほどの陣痛は1人目よりとても短く感じました❗️
私も今回は陣痛から?また破水から?とソワソワしまくってました😅
頑張って下さいね🙏✨