※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
家事・料理

離乳食で鮭の小骨とってるんですけど、細かいのまで取り切れない気がし…

離乳食で鮭の小骨とってるんですけど、細かいのまで取り切れない気がします😭😭みなさんどうしてますか?💦

コメント

めい

サーモンのお刺身使ってました!

  • mi ☻

    mi ☻


    サーモンの刺身だと国産のないですよね😭気にせずあげてましたか??

    • 8月20日
  • めい

    めい

    魚は中国産以外気にせずあげてました!

    • 8月20日
はじめてのママリ🔰

魚の骨って場所決まっているので、加熱後身をほぐしながらとれば簡単ですよ😄

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お腹の部分より尻尾のところは骨がないのでオススメです😄

    切り身だと大体△になってるところです!

    • 8月20日
はじめてのママリ🔰

小骨取るの面倒ですよねあせお刺身だと高いので骨取り処理してある切り身買ってます🙆‍♀️ 国産でなくても気にしてないです笑