※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者のママリ🔰
家事・料理

えのきの唐揚げが美味しくて毎日作っています。新玉ねぎをたくさん手に入れたので、消費するためのレシピを教えてください。

えのきの唐揚げおいしすぎてこの連休毎日作ってしまった🍄

新玉ねぎ狩りに行って、玉ねぎ大量にあるんですが、おいしい消費レシピ教えてください✨

コメント

ママリ

えのき唐揚げ、うちの子も大好きです。笑
揚げ物繋がりですがオニオンリング永遠に食べれます!美味しいです
新玉ねぎ羨ましいです🥺
新玉ねぎならスライスして生のまま食べるのも大好きです☺️✨
マヨネーズと醤油つけてパンに乗せたりサラダで食べたりしてたらすぐになくなっちゃいます!

• 初心者のママリ🔰

初心者のママリ🔰

ありがとうございます!えのき唐揚げやばすぎですよね🍄
    掘りに行って10kg収穫したので並大抵の消費じゃ追いつきません、ママリさんにお裾分けしたいです笑
    スライスでサラダおいしいですよね!パンに乗せるのやったことないのでやってみます🧅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

新玉沢山いいですね!!🧅
皮を剥いて上と下切り落として十字に切り込みを入れて、600wで5分くらいレンチンして、醤油マヨかけて食べたらトロトロで甘くて美味しいですよ🤤🩷

• 初心者のママリ🔰

初心者のママリ🔰

ありがとうございます!簡単すぎて嬉しいです!!明日早速やります🧅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は毎年、新玉ねぎの季節にはこれを作っているのですが、ただ焼いたお肉に乗せても、豆腐に乗せてもサラダに乗せても、熱々ごはんにかけて+温玉しても、美味しいのでぜひ試して欲しいです😊🌸