コメント
はじめてのママリ🔰
簡単節約レシピは
鶏むねチャーシュー、手羽先と大根煮、鶏そぼろ丼、ぶっかけうどん、焼きそばなど鶏か麺系が多いです😂
今日の夜は、
ナスのつけ麺、唐揚げでした🍗🍆
私もGW沢山サボったのでお互い自炊頑張りましょ…🥹笑
はじめてのママリ🔰
簡単節約レシピは
鶏むねチャーシュー、手羽先と大根煮、鶏そぼろ丼、ぶっかけうどん、焼きそばなど鶏か麺系が多いです😂
今日の夜は、
ナスのつけ麺、唐揚げでした🍗🍆
私もGW沢山サボったのでお互い自炊頑張りましょ…🥹笑
「生活」に関する質問
3歳半の息子の発達のことで相談させてください💦 以前から発達グレーっぽいなと思っていたのですが夫はそこまで気にならないと言っており、私の気にしすぎ?と思っていたのですが 今日通っている園の先生に気になるところ…
夫からローン月の返済額が8万と聞いていたのに実際20万でした。 2人目欲しかったけど諦めるかも😭最悪 世帯で手取り月50万でボーナスなし 月30万で生活、貯金余裕だと思いますか?
人にお金を貸しました。 相手は元彼で、付き合ってる時に72万貸して、20は返ってきたので残り52万がまだです。 別れたのは8月に入ってすぐです。 6月終わりに貸して、8/11に返済できるのであればと言うのを前提に貸しま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます🥹✨
鶏むねチャーシューだいぶ作ってなかったのでやってみようかな🤤
ナスのつけ麺とからあげすごい美味しそうです😍!
一気に現実に引き戻されますけどともに生き抜きましょうね🤣✊