コメント
はじめてのママリ🔰
簡単節約レシピは
鶏むねチャーシュー、手羽先と大根煮、鶏そぼろ丼、ぶっかけうどん、焼きそばなど鶏か麺系が多いです😂
今日の夜は、
ナスのつけ麺、唐揚げでした🍗🍆
私もGW沢山サボったのでお互い自炊頑張りましょ…🥹笑
はじめてのママリ🔰
簡単節約レシピは
鶏むねチャーシュー、手羽先と大根煮、鶏そぼろ丼、ぶっかけうどん、焼きそばなど鶏か麺系が多いです😂
今日の夜は、
ナスのつけ麺、唐揚げでした🍗🍆
私もGW沢山サボったのでお互い自炊頑張りましょ…🥹笑
「生活」に関する質問
支援センターで最近会ってるママさんに連絡先聞きたいのですが躊躇してます💦 私は結構通っている場所ですが、そのママさんは最近来られたようで、3回くらい連続で会ってます。 来週から慣らし保育みたいで、多分支援セ…
今と同じ生活水準を保てるくらいのお金があっても 旦那さんと一緒にいたいですか? もうATMとしてしか見れない… でも、私に経済力もない… 養育費とパート代と手当でやっていけるのかな… って、検索したり、 実家の近く…
我が家は4月から小学生でして、また指定校です! そして実家はギリギリ学区外です! ここらからが本題なのですが、下の子は結構ギャーギャー泣くことが日常茶飯事でドタバタ遊んでます。 そして、2階の賃貸のため他の方…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます🥹✨
鶏むねチャーシューだいぶ作ってなかったのでやってみようかな🤤
ナスのつけ麺とからあげすごい美味しそうです😍!
一気に現実に引き戻されますけどともに生き抜きましょうね🤣✊