サプリ・健康 2週間前ほどから胃の調子が悪く、、昨日胃カメラやりました。ひどくない… 2週間前ほどから胃の調子が悪く、、 昨日胃カメラやりました。 ひどくないけど逆流性食道炎、あと胃炎になってるとのことで タケキャブ出されました。 あとお腹もガスが溜まってるのでとその薬も出されました。 昨日は調子よくご飯食べれましたが、 今日はなんか気持ち悪さと胃の苦しさがあります。 薬飲んでどのくらいでよくなりますかね、、、 妊娠中ではないです。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 妊娠中 ご飯 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント