コメント

楓🌈🕊🕊🕊
明日無かったら登園させて、お迎えコールないことを祈って働きます🥹

ままり
子供の機嫌とか元気そうなら行かせますが、いつもと違うなら休ませます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨とりあえずこのまま熱があがらずに明日になって様子みてみます😊
- 8月20日

はじめてのママリ🔰
登園させます!
娘の幼稚園も解熱後24時間ルールないので、前日夕方から38度超えの熱出ても朝平熱で子どもが元気なら行かせています。
先生には一応伝えて、何かあれば迎えに行くので連絡くださいと言っています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちは保育園なんですけど一応解熱後24時間は…みたいには言われてますがちゃんとしたルールじゃないし親次第なとこがあるので悩んでまして💦💦私も明日になって朝大丈夫そうなら登園させます💡ありがとうございます😊
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
登園させてもし熱あれば呼び出しありますね😂考えてなかったです(笑)賭けで登園させてみます😊
楓🌈🕊🕊🕊
それです!自分から休む連絡はしづらいので、保育園から職場にかけてもらうスタイルです🤭
もし出勤できたら、前倒しできる業務は先にやったりしてます!
お大事にしてください♥
はじめてのママリ🔰
それすごいわかります💦
お休みさせてくださいって連絡するの億劫ですよね😥
このまま熱があがらないことを祈ります〜😭✨ありがとうございます!