コメント
まー
体重増えてるなら気にしなくて大丈夫ぢゃないですか?
食べる量、自分もその日によって違うぢゃないですか✨
りえ嬢
片方吸われはじめると、反対が張ってきちゃいますよねー(>_<)
わたしなら、できれば飲んでほしい...と思っちゃいます💦
5分のところを、2分とか勢いよく飲んでるところで乳首をはずして、ささっと反対にすると、飲まないですかねー?
次女は、そんなかんじで、何事もなかったかのように、飲んでいます(๑•̀ω•́)
-
てぶ
そうなんです!反対側が張って辛いんですよね!飲んで欲しいから口に近づけるけど嫌がられ…
2分かーあっという間ですね(;゚д゚)もうちょっと短くするか考えてみます!飲んでるのみてると途中から目がとろーんとしてくるのが分かるので、その前に外してやってみます!
ちなみにちょこっと飲みでも次もしっかりおっぱいできてますか?- 2月14日
-
りえ嬢
お返事遅くなって、ごめんなさい(>_<)
ちょこっと飲みで、飲まれてるおっぱいも反対も張ってきちゃって、ほんと辛いですよね(>_<)💦
次女4ヶ月半の今は、片側5分ガブ飲みし続けて反対側に、となったので、ずいぶんおっぱいサイクル落ち着きましたが、2ヶ月前までは、ちょこ飲み多かったです(´θ`llll)
ちょこ飲みでおっぱいが張って、乳首の周りが固くなって、吸いつきにくいようで、飲み始めはおっぱいの出が悪かったみたいです。
なので、乳首の根本からつまんで引っぱって、口にしっかり入れやすいようにしてみました!!- 2月14日
てぶ
体重は順調に増えてます。確かに時間がバラバラで当たり前ですよね。わかってはいるんですけど気になってしまいますね(^-^;)
ありがとうございました!
まー
気になりますょね〜✨
私もそうでしたけど体重減ってないなら気にしないようにしました〜いまだに時間に差があるけど体重増えてるから気にしてません_| ̄|○
母乳だからすぐお腹減るんだと(´・_・`)