コメント
みたぁ♡
毎日お疲れ様です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お昼寝して欲しいですよねー‼︎寝たいしwでも何しても寝ない時は、今日は寝たくないのね♡とわりきって寝かせません☺︎寝たい時に寝てくれるだろうから…
私はいつも授乳後、トントンしながら一緒に寝てます٩(ˊᗜˋ*)
退会ユーザー
うちはひたすら縦抱きスクワットですよ。それ以外寝ません。( ˙-˙ )
-
もなか
今までそうでした!
でも何かお気に召さないらしく寝ません…😓- 2月14日
-
退会ユーザー
うちの場合は縦抱きスクワット+おててを握りながら+ほっぺとほっぺをくっつけてっていうのが途中で追加になりましたがどうですか??
おててを握りながらほっぺとほっぺをくっつけて縦抱きしてひたすらスクワットです(´⊙ω⊙`)!
それに加えてうちの子はお歌も歌ってあげるとすとんと寝てくれましたが…。
甘えん坊おちびなのでうちはこれで毎日寝ております…( ˙-˙ )遠い目。- 2月14日
-
もなか
おおう、追加多いですね😳💦
それはやってませんでした!
遠い目にもなりますよね(;_;)
ありがとうございます😖💓- 2月14日
-
退会ユーザー
うちの子はかなりハードモードベビーなんだと思うんですが、ほっぺとほっぺぺったんこはかなり聞くはずです( ˙-˙ )!
- 2月14日
きゃの
うちはお昼寝をさせるって感じはなく、眠たそうなら寝かせるって感じなので、乳を飲まなければ膝に乗せて手とか足を温めると寝ます(*^^*)あと、頭とか顔を撫でると寝ます☆
-
もなか
手も暖かいし、眠いのは確実なんですが
なかなか眠れないみたいで、ぐずっちゃいます😭- 2月14日
退会ユーザー
抱っこでウトウトしてきたらバスタオルでお包みして寝かせてます ◡̈ 寝かせるお部屋もカーテンして暗くしてあげるとまとめて寝てくれます ( ˆᴗˆ )
-
もなか
昼間も暗くするんですね( °_° )
やってみます!- 2月14日
もなか
お疲れ様です(;_;)
そう思って接してはいるんですが
手は暖かくて眠くてぐずるのに寝てくれないんです😂(笑)
一緒に寝ちゃいますよね(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)
みたぁ♡
寝ぐずりは、お互いに辛いですよね( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )もう私は、赤ちゃんに話しかけまくってます‼︎なぁに⁇どうしたいの⁇大丈夫だよー♡そう言ってると自分が落ち着いてくるのでw
目と目の間を優しく撫でたりして寝たこともありました‼︎