家事・料理 バレンタインにティラミスを作りました。小さいカップに4つあるのです… バレンタインにティラミスを作りました。 小さいカップに4つあるのですが余ったら冷凍しても大丈夫なのでしょうか? ちなみに、市販のスポンジケーキ、コーヒー、生クリーム、マスカルポーネチーズです。卵は使っていません! ちょっとコーヒーをかけすぎて水っぽいかも‥ティラミスアイスみたいになるのかな‥? ココアパウダーは後からかけたほうがいいですか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り クリーム 夫 ケーキ アイス コーヒー 冷凍 チーズ バレンタイン ももたろう(6歳, 8歳) コメント ymksまま ティラミスアイスってあるので冷凍できると思います(´∀`*) ココアパウダーかけて冷凍しても大丈夫ですよ! 2月14日 ももたろう なんか火を通していないもの作ったのが初めてだったので‥! 明日でも冷蔵庫入れとけば食べられますよね! 2月14日 ymksまま 2、3日は大丈夫だと思います(´∀`*) 私はレアチーズケーキ冷凍してます🍰 2月14日 ももたろう 食べなかったら冷凍しておやつに食べます!ありがとうございます! お若いのに、お子さんが4人もいらっしゃるんですね〜すごーい! レアチーズケーキいいですね! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
なんか火を通していないもの作ったのが初めてだったので‥!
明日でも冷蔵庫入れとけば食べられますよね!
ymksまま
2、3日は大丈夫だと思います(´∀`*)
私はレアチーズケーキ冷凍してます🍰
ももたろう
食べなかったら冷凍しておやつに食べます!ありがとうございます!
お若いのに、お子さんが4人もいらっしゃるんですね〜すごーい!
レアチーズケーキいいですね!