※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま(21)
ココロ・悩み

旦那との関係に悩んでいます。子供は旦那が好きだけど、私は限界。夢を応援してもらえず、他の男性に惹かれてしまいます。離婚を考えてもいいのか…相談したいです。

みなさんならどうしますか?アドバイスをいただきたいです。

旦那にはもう好きっていう感情が無いです。理由は金使いの荒らさと私生活のだらしなさです。何度言っても直さず3年、4年我慢してきましたが、さすがに私も限界です。一緒にいても楽しくないし胃が痛いです。

子供は旦那になついています。子供より自分優先、ご飯やミルクに関してはほとんど無知。でもパパ大好きって見てて思います。

私には夢があります。でも、その事を言うと無理だろなどふーんといった状態で応援してくれません。

悪いことしか見えなくなってきてしまって、他の男性に惹かれてしまいます。子供が成人するまでは我慢って思っても4年で限界が来てしまっている今、あと10年以上も我慢しなければいけないと思うとツラいです。

年明け前に子供のお金も使い込んでた事が発覚して以来、もう限界だなと感じました。

言葉足りないと思いますが、先輩ママさんのアドバイスをください(;_;)

我慢するしかないのか、離婚を考えてもいいのか…

お願いしますm(__)m

コメント

るう

金使いが荒い人ってなかなか治らないと思います。
そんな人とこの先一生やっていけるか…って思ったら私なら無理ですね。
子供のお金を使い込んでた時点で離婚を切り出します。