※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歯医者の予約がキャンセルになりそうで悩んでいます。電話で院長に代わってもらう方法や、菓子折りを持っていく必要があるか不安です。

引っ越すことになりずっと息子が小さい頃からお世話になったのと下の子も前回からお世話になってる歯医者に
もういけなくなります。
引っ越す前の週くらいにも予約してあったのですが
バタバタしていけなくなりそうです。
少し悲しい気持ちがあります。
その場合そのまま電話で院長先生に代わってもらって
伝えればいいのでしょうか?
わざわざ菓子折りとか持ってく人も中には
いるのでしょうか?
ただ普通に引っ越すからキャンセルで、っていうのは
申し訳ない気がして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にキャンセルでいいと思います🤔医者からしたら1人の患者さんなのでそこまでされたらびっくりすると思いますよ🥶🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑
    ありがとうございます!!

• 8月20日
まーまり

私も子供がとてもお世話になった歯医者だったので、引っ越す時、電話でのキャンセル時に『院長先生にも大変お世話になりました、ありがとうございましたとお伝え下さい』って言っちゃいました。😁
伝えて下さったかどうかはわかりませんが菓子折りまではもって行けないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!!
    そうしようと思います!✨
    菓子折りはちょっと重いですよね笑
    けど整骨院?とかで持ってくって人も聞いてたので中に入るのかな?とか思っちゃいました笑

• 8月20日