コメント
はじめてのママリ🔰
このまま放置だと乳腺炎になるので(もうなりかけてると思いますが)助産師さんにおっぱいマッサージなどしてもらいながら、医師に母乳を止める薬を処方してもらって指導を受けながら完ミにしてくのが良いかと🙇♀️
ディーマーつらいですね💦私は経験ないですが、周りではディーマーの方多いです🥺
早く完ミにしてストレスなく過ごせますように😭
はじめてのママリ🔰
このまま放置だと乳腺炎になるので(もうなりかけてると思いますが)助産師さんにおっぱいマッサージなどしてもらいながら、医師に母乳を止める薬を処方してもらって指導を受けながら完ミにしてくのが良いかと🙇♀️
ディーマーつらいですね💦私は経験ないですが、周りではディーマーの方多いです🥺
早く完ミにしてストレスなく過ごせますように😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😭
ディーマーってゆうんですね💧
とりあえずはおっぱいを吸うのが苦手なのかなかなか吸えないので搾乳して哺乳瓶で飲ませてる形をとってます。
搾乳でも張りが治れば大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
搾乳もしすぎると、それ以上に母乳作られちゃうから、少し軽くなるくらいでやめていくのが良いんだと思います🙇♀️赤ちゃんに飲ませる場合も少しだけ飲んでもらってあとはミルクで良いかと☺️