子供が病気で大変です。早く元気になってほしいと思っていますが、ストレスで胃が痛くなりそうで心配です。明日は仕事で気が楽ですが、子供には申し訳ない気持ちもあります。
子供の不調って親がメンタルやられますね…
初のヒトメタ。咳と熱が続きもちろん子供も辛そうです。
でも夜中も咳ですぐ目覚め背中をさすり、時には抱っこして、昼間はいつもよりわがままな子供の相手をし、熱の高さに一喜一憂して…
薬ひとつ飲ませるのにも苦労してます。
今日で4日目なんですが、なんかもう胃がキリキリします。。明日は私は仕事、旦那が子守り。仕事に行ってた方が本当に気が楽です。
こんな事言って、子供には申し訳ないなとおもうけれど…
早く元気になってほしいです。
いつまで続くのかと本当にストレスで胃と頭がおかしくなりそうです、、
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは今日下2人がアデノウイルスで長女は38度後半、次女は40.5度まであがりぐったりです😭
親も疲れますよね、、しんどいのは子供やのにって思うけど、次女熱のときは足の上でしか寝ないので身動きとれへんしグズグズやし💦
ようたん
本当にメンタルに来ますよね😭
集団生活してらっしゃるお子さんでしょうか?
どうしてもお互い病気をもらってきたり渡したりしながら生活してるのは、分かっていてもキツいですよね💦
私も息子が園で次から次に病気をもらってきて、一学期の半分は休んでました😭
そして私も息子からもらうので2週間無事に過ごせたことがありませんでした😅
今は夏休みなのでビックリするぐらい元気で病気知らずです…
新学期が怖いです…😩
はじめてのママリ
メンタルやられますよね💦
うちの娘はヒトメタ5日目にして肺炎になってしまい、そこからさらに5日間入院で私も缶詰状態でした。子供は良くなりましたが、私はあまりのストレスから、胃痛・下痢・耳閉感が出てしまいました。
大変だとは思いますが、
早く良くなること祈ってます!!
ママリさんもご無理なさらずに…
コメント