※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chaki
妊活

排卵検査薬で反応が出た日が10日で、高温期9か10日目だと思います。胸の痛みやイライラがあり、妊娠時の症状を知りたいです。

まだ望みありますでしょうか、、
10日の朝排卵検査薬で反応が濃く出た日なので、10か11が排卵だと思っています。

まだ高温期9か10日目だと思うのでソワソワしてます。。

いつもより胸が痛いのと、イライラしないくらいしか症状もないです。

妊娠された皆様はどんな感じだったか教えて欲しいです。

コメント

みたらし

まだまだ望みあるかと思います🤲
私は娘の時には高温期7日目か8日目、息子の時には8日目か9日目あたりに恥骨が痛い感じと足の付け根がチクチクというか引っ張られる感じがしました。
娘の時はもう5年くらい前のことなのであまり記憶がないですが💦息子の時は旅行中の車で座ってる時の痛みだったので鮮明に覚えています😂

それ以外は特に何もなく…言われてみれば生理前のイライラもなかったような気もします🤔
下腹部痛みたいなのはその前からちょこちょこありました。

9日目10日目、ソワソワが半端ないですよね😂😂😂

• Chaki

Chaki

ソワソワがたまならないです🤣🤣

生理前のようなお腹の痛みもないし、お股の入り口?が痛いことがたまにあるのと微熱っぽいなーみたいな感じです💦

とりあえずお腹いっぱいにならなくて食欲止まらないのどうにかしたいです😅笑

教えてくださりありがとうございました😊

• 8月19日