ママリ
大丈夫だと思いますけど、麦茶は沸かすよりも水道水で水出しのほうが菌が増えにくいらしいですね🤔
はじめてのママリ🔰
麦茶は腐りやすいっていいますもんね…
前日作った麦茶だったら普通にあげちゃってます。
ママリ
大丈夫だと思いますけど、麦茶は沸かすよりも水道水で水出しのほうが菌が増えにくいらしいですね🤔
はじめてのママリ🔰
麦茶は腐りやすいっていいますもんね…
前日作った麦茶だったら普通にあげちゃってます。
「赤ちゃん」に関する質問
低月齢のお子さんがいる方、赤ちゃんが就寝時の電気はどうされていますか? うちは生まれてからずっと、ちゃんと息しているか不安でいつでも確認できるように豆電球をつけていました。 しかし最近夜中に何度も起きてしま…
産後3日目、胸がガチガチの岩でメンタルやられそうです😭 1人目の時はここまでありませんでした。 赤ちゃんに吸わせても「さっきよりマシかも」と思うほどまだ吸われておらず(スケールで測って10分ずつでトータル20とか…
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント