コメント
はじめてのママリ🔰
楽天で買ってもAmazonから配送のパターンがあるので置き配されたのかもですね
ヤマトさん的には置き配オッケーと登録上なってたのかも
ama
指定場所配達とかじゃなければ普通は再配達になりますよね…ヤマトの営業所に連絡して、置き配しないよう伝えた方がいいと思います💦
うちは他社ですが、不在時の指定場所でない場所に置き配されたことがあり連絡しました。
そして私も楽天で頼んだものがAmazonから届いたことありますよ!そのお店の倉庫が同じっぽいです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね?楽天からの注文なので置き配設定なんてしてません😵💫
仕事してる関係で子どもがご飯中とかに配達をお願いすることが多いので、玄関先置いてもらえますか?と毎度言うのは確かですが、勝手にはダメですよね?🥹
今回はAmazonから届いたようですが、ページ見てもそんなことどこにも書いてなくて謎です😅- 8月19日
ママリ
コメントありがとうございます!
Amazon合同会社の楽天市場店で購入しても、Amazonルールってどうなのって思いますが普通なんですかね?😵💫
初めてでびっくりしました💦💦