コメント
ちぃ
私は1人目の時ありました!早すぎて風邪かと勘違いしてました🤧
りり
あり得ますよー😂
私がいい例です❤️笑
生理予定日2.3日前くらいに、何か気持ち悪いなあ、嗚咽するなあ、まさか、、、って思って検査薬したら妊娠してました🥰
-
はじめてのママリ🔰
まぢですか!笑
あたしもなーんか、気持ち悪くて、😭気のせいかもしれなくて😭- 8月19日
ちぃ
私は1人目の時ありました!早すぎて風邪かと勘違いしてました🤧
りり
あり得ますよー😂
私がいい例です❤️笑
生理予定日2.3日前くらいに、何か気持ち悪いなあ、嗚咽するなあ、まさか、、、って思って検査薬したら妊娠してました🥰
はじめてのママリ🔰
まぢですか!笑
あたしもなーんか、気持ち悪くて、😭気のせいかもしれなくて😭
「生理予定日2日前」に関する質問
生理28日周期。 11月2日ゴムなし外だし 11月4日ゴムあり 排卵日はルナルナで11月5日です。 いつも生理が早まることはあっても 遅れることはありません。 生理予定日2日前にドゥーテスト陰性 生理予定日の昨日にコーヒー…
使い方違うのは承知の上での質問です。 排卵検査薬で妊娠検査もどきができると知ってから、 生理予定日2日前くらいにいつも排卵検査薬をダメ元で使っているのですが、毎回まっっ白なのです。 が、、本日予定日2日前。使…
幻でしょうか?見えますか? 5分以内ですが蒸発線ですかね? 動揺して落としてゴミついちゃいました汚くてすみません💦 生理予定日2日前です 周期32日と長めですがまだ可能性ありますか?😭 昨日も見えるか見えないかく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き気とかありましたか?😭
ちぃ
吐き気と便秘と火照りがありました!生理予定日過ぎてから更に酷くなり、吐いてました😊
はじめてのママリ🔰
吐き気があるのですが、
気のせいなのか、よくわからなくて笑😭
ちぃ
検査薬使うまでがドキドキですね☺️💕妊娠してますように!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺🥺