コメント

はじめてのママリ🔰
36wでなりましたが39wに生まれました!
はじめてのママリ🔰
36wでなりましたが39wに生まれました!
「臨月」に関する質問
恥骨痛なんでしょうか?寝起きに尿意を感じると恥骨というかIライン辺りが痛くなります。 トイレをしてしばらくすると治ります。 臨月から産後1ヶ月の今も痛くて、、同じような方いますか?😭
【思い出を撮影しなかったことへの後悔】 皆さんは、妊娠中から子どもの成長まで、「あの写真を撮っておけばよかった」という後悔はありますか? 私は、「水通ししたベビー服を干している様子を撮っておけばよかった」「…
おっぱいが痛すぎる!!!!😭😭😭😭😭 臨月妊婦です。 おっぱい全体にしこりがあって激痛です。 冷えピタはって何とか耐えてます。。。 しこりを揉みほぐそうとマッサージはしてるのですがそれもめちゃくちゃ痛くて😔 これは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
元々予定していた産院でご出産できましたか?💦
あと、発症してからいつまでは健診受けられないのでしょうか💦?
質問ばかりですみません🙇
はじめてのママリ🔰
元の産院で生みました!
コロナ確定してから産院電話して、5日隔離だったので5日後に取り直しました!
妊婦健診のやっていない時間帯に裏口から入って別室で検診でした。
5類になる前でしたし、産院にもよると思うので確認するのが一番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
5日の隔離で良かったのですね!
思ったよりも短くてちょっと安心しました💦
確かにこればかりは産院によってかなり対応が変わりそうですね😣
産院に聞いてみたいと思います🙇
ありがとうございます😭!