妊娠・出産 臨月でコロナになった方、早産や帝王切開、転院など何かトラブルになりましたか😢?娘がコロナ疑惑で今微熱が出始めました… 臨月でコロナになった方、早産や帝王切開、転院など何かトラブルになりましたか😢? 娘がコロナ疑惑で今微熱が出始めました… 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 臨月 早産 帝王切開 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 36wでなりましたが39wに生まれました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 元々予定していた産院でご出産できましたか?💦 あと、発症してからいつまでは健診受けられないのでしょうか💦? 質問ばかりですみません🙇 8月19日 はじめてのママリ🔰 元の産院で生みました! コロナ確定してから産院電話して、5日隔離だったので5日後に取り直しました! 妊婦健診のやっていない時間帯に裏口から入って別室で検診でした。 5類になる前でしたし、産院にもよると思うので確認するのが一番だと思います😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 5日の隔離で良かったのですね! 思ったよりも短くてちょっと安心しました💦 確かにこればかりは産院によってかなり対応が変わりそうですね😣 産院に聞いてみたいと思います🙇 ありがとうございます😭! 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
元々予定していた産院でご出産できましたか?💦
あと、発症してからいつまでは健診受けられないのでしょうか💦?
質問ばかりですみません🙇
はじめてのママリ🔰
元の産院で生みました!
コロナ確定してから産院電話して、5日隔離だったので5日後に取り直しました!
妊婦健診のやっていない時間帯に裏口から入って別室で検診でした。
5類になる前でしたし、産院にもよると思うので確認するのが一番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
5日の隔離で良かったのですね!
思ったよりも短くてちょっと安心しました💦
確かにこればかりは産院によってかなり対応が変わりそうですね😣
産院に聞いてみたいと思います🙇
ありがとうございます😭!