コメント

そうくんママ
4月にスタジオ予約して
→10月の予約
5月に衣装選びをしました!
→こだわりあって、どーしても黒紋付が良かったので早く予約しました!
あと、人気のスタジオだったので早めに予約しました。
そうくんママ
4月にスタジオ予約して
→10月の予約
5月に衣装選びをしました!
→こだわりあって、どーしても黒紋付が良かったので早く予約しました!
あと、人気のスタジオだったので早めに予約しました。
「男の子」に関する質問
男の子2人兄弟と分かり 家族皆んな望んでたので大喜びしました。 ってのを義母に言えば 男の子は怪我の心配がある 男の子はご飯食べすぎるから食費がかかる って義妹がブツブツ言ってた (義妹の子も男の子2人) ってい…
唯、結 男の子でユイという名前でどちらの漢字にするか迷っています、、。(読みをユイですっきり終わらせるのは気に入っているので、ユイは女の子の名前だ、とかそもそも変だとか、、本末転倒なご意見はご遠慮願います🥲)…
6年生の娘がいます。 祖父母がスマホを買ってくれました。 約束としては ・LINEは、本当に仲の良い子、必要なグループLINEのみ。 (クラス全体でグループLINEが何個もできていたり、個人でもスマホ持ってるならとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akeyuchi
ありがとうございます。
めちゃくちゃ早くから予約しないとダメなんですね😓
動き出そうと思います☺️
そうくんママ
こだわりなくて、めちゃくちゃ人気のスタジオとかじゃなければ大丈夫ですよ🙆♀️
うちは、人気スタジオで仕事繋がりがあって4月なら衣裳も日にちも希望通りになるよと言われまして。
女の子なら、日に焼けたり歯抜けする前に春とかに前撮りするから早いみたいですが、、
男の子なら、そんな気にしなくてもそこは大丈夫ですけどね