コメント
でーしー🔰
違いはどこも同じような感じだと思います!
仁川からだと、逆瀬川の野上児童館か、高司児童館が利用しやすいかと思います。
高司児童館の出前児童館として、月に2回、仁川小学校内にあるホールのようなところが児童館がわりに使えるようにもなってます。
でーしー🔰
違いはどこも同じような感じだと思います!
仁川からだと、逆瀬川の野上児童館か、高司児童館が利用しやすいかと思います。
高司児童館の出前児童館として、月に2回、仁川小学校内にあるホールのようなところが児童館がわりに使えるようにもなってます。
「支援センター」に関する質問
2歳1ヶ月の息子がまだ発語がありません。「(ばいばい)ばーい」「(おいしい)しー」「(踏切)カンカン」「(乾杯)カーン」など、ハッキリと言える言葉がなく、パパ・ママもまだ言いません。 よく喃語のような宇宙語で独り言の…
育休中のママさん達、毎日何してますか😂? 今日は何してますか? 子供と遊ぶのが下手くそすぎて、今日もごろごろしてるだけです😂 支援センター行く日は行くのですが、近くの所は毎日はやってなくて... やっぱりお散歩とか…
自分がわかりません。 例えば支援センターの遊ぶところで 何度か見かけるママさんがいて たまにひとことふたこと話すのですが その日の夜は LINE交換すればよかったー と思うのですが 翌日になると やっぱり人付き合い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊