産婦人科・小児科 生後3ヶ月の子供がコロナに感染し、私と父が濃厚接触。熱が38度で大きい病院を受診すべきか迷っています。初めての経験で不安です。 生後3ヶ月の子がコロナにかかってしまいました。。 私の父が罹り濃厚接触になって私→娘と。 今のところ熱は38度なんですが、 どのくらいで大きい病院を受診したらいいんでしょうか? こんな小さい時に熱を出したこともないのでわからず。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 熱 m.a(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ まずは掛かりつけの小児科でいいと思います😊 8月19日 m.a かかりつけの小児科で検査したところ何かあった時にすぐかかれる大きい病院を探しておいてと言われたもので。。 8月19日 ママリ 大きい病院は救急でなければ紹介状がないとすぐに掛かれないと思うので、救急で行くならこの病院と目安を付けておくくらいですかね🤔 緊急性があれば救急ですし、今から大きい病院を受診する必要はないと思います。 8月19日 m.a ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
かかりつけの小児科で検査したところ何かあった時にすぐかかれる大きい病院を探しておいてと言われたもので。。
ママリ
大きい病院は救急でなければ紹介状がないとすぐに掛かれないと思うので、救急で行くならこの病院と目安を付けておくくらいですかね🤔
緊急性があれば救急ですし、今から大きい病院を受診する必要はないと思います。
m.a
ありがとうございます😊