産婦人科・小児科 1歳8ヶ月昨日の夜から発熱38.6度ぐったりしていたのでざやくいれました… 1歳8ヶ月 昨日の夜から発熱 38.6度ぐったりしていたのでざやくいれました。 水分も今日は4口くらいご飯も食べずおしっこも少ないです。 旦那が帰ってきたら急患連れて行く予定ですが 症状からして点滴などになるでしょうか? 何か持って行った方がいいものなどあれば教えてください! 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 症状 おしっこ ご飯 1歳8ヶ月 いちご コメント ままり 座薬入れたら下がると思うので、それで水分取れてたら大丈夫かと思います! 8月19日 いちご ありがとうございます! お熱下がっても水分取れなかったら病院連れて行くべきですよね?😭 8月19日 ままり そうですね!その場合は点滴が必要なので病院へいってください✨ 飲めるものであればジュースでも何でもいいですよ! 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
お熱下がっても水分取れなかったら病院連れて行くべきですよね?😭
ままり
そうですね!その場合は点滴が必要なので病院へいってください✨
飲めるものであればジュースでも何でもいいですよ!