※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

強気な自己中の友達に疲れる。強気な態度で謝らないのは自己中だと気づいていないのか、気づいていても謝りたくないのか。

強気な自己中の友達疲れるな…。

「ごめんね」で済むのに「なんで?」って強気なんだよな…。

強気な人ってそもそも自分が自己中な発言してる事自体、気づいてないんですかね🤔?それとも、気づいてるけど謝りたくないんですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

頭に血がのぼりやすいタイプで、第一が自分の感情で物を言ってしまうのかなと想像します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!
    「私は!私は!」ってよく言ってます😂

• 8月19日
いちご🍓

元々の性格だから仕方ないんですかね。私も上から物を言ってくる友達居てめんどくさくなったので距離置いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元から気の強い性格ではあったんですけど、最近は更に手のつけられない感じで😂

やっぱり面倒ですよね。笑

• 8月19日

私の身近にいる自己中な人は気づいてなさそうです・・・
あきらかに自分が間違えてたという場面でも他責思考だから反省しないです💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気づいてないんですね😂

友達なので「(別の子に)謝った方がいいんじゃない?」って言ったら、え?なんで?って…。
    言わなきゃ良かったです😂

• 8月19日