恋愛についての相談です。マッチングアプリで知り合った相手と4回会い、互いに好意を持っていますが、自分の気持ちに迷いがあります。彼は将来を考えているようですが、私の気持ちが本当に好きなのか分からず、悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
恋愛についてです。
先月末マッチングアプリで知り合い、4回会いました。相手は23歳の社会人で私は22歳シングルマザーで職業訓練で学校に通っています。シングルなのは彼も知っています。 彼曰く、会う前からの電話でかなり波長が合ってると感じたらしく、2回目会ってから好きになったそうです。私も彼と同じで凄く話も合うし波長もあるし、いい感じにお互いふざけ合えて、言いたいことはお互い言える関係です。
2回会った時から好き好き好きと気持ちを伝えられてて、でも告白はされなかったです(私が付き合うことに対してすごく迷っていたのを知っていたので)
けれどLINEしてても返事まだかなと何回も既読ついてるか確認したり、返事来たらすごく嬉しくなったり。
好きだと感じ、3回目会う前に気持ちを伝え、けどまだ付き合うのは…って感じで伝えて、4回目でいいかなと思い、告白をOKしました。
それから電話もLINEも毎日しました。
けれど最近、本当に好きなのかなと感じることがちょくちょく増えました。
でもLINEまだかなと通知確認は正直しちゃいます。けど今の自分の気持ちが分かりません。
正直言うと、元々彼氏が欲しくて欲しくてたまらなくて。それで付き合えて。別れるのも寂しいなあ。。と思ったり。最低ですのね。
彼からは毎日好き大好きと伝えてくれます。けど最近はありがとうとしか返せてなく、彼からも、○○は?と聞かれたら、好きだよと、伝えますが、本当の気持ちはわかりません。
皆さんならどうされますか?
彼は彼で割と将来的なことも考えてくれてるらしく、お互いもっと知っていって、いつか子供にも会えたら会わせて欲しいと言われてます。それで覚悟ができたら、みたいな感じです
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
正直、数回会っただけではわからないですよね💦
2回会っただけで好き好き言ってくる男ってどうなの…?て思っちゃいますし💦
とりあえず身体は絶対に許さず、会う回数を重ねていってどう思うかゆっくり考えていくのでいいのかなと思います…
今子持ちですし、一度離婚しているのであれば慎重になったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今の関係を続けるのはダメなのでしょうか??💦(付き合うとかではなく)
上の方もおっしゃる通り身体は絶対許してはダメです😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
今現状付き合ってて、今の関係を続けるというのは別れて友達以上恋人未満の関係ですか??
勿論許しません!!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
すみません失礼しました!!
そのまま付き合っといて様子見すればいいのではないですか?🥺めんどくさいな〜とかやっぱり無理とかなら別れよって言えば大丈夫ですし!!ヤリモクかも付き合えばわかると思いますよ🥹なんでやらせてくれないんだって言われたら多分ヤリモクだと思います😔💦子供に会わせるのも何年か付き合ってからがいいのではないのでしょうか??☺️- 11月12日
3kidsママ
正直、まだ4回しか会った事ない子に将来を語られてもなって思っちゃいます😅まだ日が浅いので、これから見極めていくしかないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
真剣にお付き合いするのにわざわざバツイチ子持ちを選ぶ人は少ないと思います。それは男女問わずです。2回目で告白してくるのは体目当ての確率高いと思います。もし自分が相手探すために課金するほど真剣に探してるならたった2回で告白しますか?って疑問が出てきます。男性は特に23歳ってまだまだあそびたい盛りだと思います。
もっとじっくり知ってから付き合いたいですよね。
遊び人だと課金してでも体の関係だけの相手探す人も全然いると思います。
お子さんいるので慎重になったほうがいいですね!
はじめてのママリ🔰
みんな厳しい!笑
真剣なマッチングアプリなら展開早いので真剣でもおかしくないですよ。結婚したいからこそいいと思った人との縁は大切にしたいのかなと思います🥺妹も再婚相手と1回目で付き合い再婚しましたが元旦那の10000倍良くて、家族みんな大好きです😍
ママリさんもシングルで頑張ってきて、やっと彼氏ができたなら前向きに楽しめば良いかと思います🥺
金貸してや宗教の話が今後でなければ大丈夫では?
はじめてのママリ🔰
付き合ったとしても当分は身体の関係持たないけどそれでも付き合いたい?と聞くと、それでも付き合いたいし一緒にいたいと言われました。
正直4回会って、ほぼ毎日のように電話して毎日LINEしてみて、遊びではないのかなあ。と思いつつ。。
アプリ自体がヤリモクとかのアプリじゃなくて真剣に将来考えてる人がいるアプリで課金してまで相手探してたらしく。。
はじめてのママリ🔰
まだお若いですし、とりあえずそうやって連絡とったり会ったりするだけの関係を長く続けたらいいんじゃないかなぁと思います🤔よく分からないうちに子供できたりしたら大変ですし。。
23歳で初婚でシンママを選ぶってことは、初婚の同世代には相手にされない何かがある可能性も高いです💦その理由もちゃんと見極めたいですね、そこが自分にとって難じゃなければいいのですが…