手足口病のママ友がしつこく遊ぼうと誘ってきて困っています。感染症なので会えないと伝えたのに、訪問されてしまいました。異常な状況に不安を感じています。
困っています。
親子で手足口病でお休みしているママ友が怖いです。
昨日から頻繁に連絡が着て、毎回内容が「軽症だから遊ぼうよ!!」と...
軽症うんぬん関係無く感染症だし、治ってから会おうと言ったのですが、「大丈夫だよ!!元気だし会おう!」としつこいです。
勿論頑なに拒否し、既読もつけずにスルーしていたら...先程家にまで訪ねて来ました。
インターホン越しに「来ちゃったー!遊ぼう!」と言ってきたので、会えない、帰って欲しいと何度も伝えてやっと帰ってもらいました。
その後LINEもSNSもブロックしましたが、まだ心臓がドキドキしています。
異常ですよね??😭
- ママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
<(_ _*)>
異常だと思います。
何をそんなに遊びたがっているのか分かりません…怖いです。
はじめてのママリ🔰
異常です、怖いです。
お休みしてるのに遊ぼうとか、勝手に家まで来るとか💦
常識なさすぎ…というか頭大丈夫?!ってレベルです😇そんなママさんがいることにビックリです。
-
ママリ🔰
今まで何もトラブル無く仲良くしていたので余計恐怖です😭😭
- 11月12日
ショコラ
色々な意味で怖いです。
通報レベル!
-
ママリ🔰
ほんと...今まで全くこんな感じではなかったので余計怖くて😭病気で豹変しちゃったんですかね...
- 11月12日
boys mama⸜❤︎⸝
えええ!!!怖すぎます😭😭
-
ママリ🔰
ですよね!?さっき郵便配達でピンポンなっただけで心臓止まるかと思いました💦
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
もともとそういうところがある人なんですか?
病気で頭おかしくなってるか、躁鬱の躁状態なのかと思ってしまいました…
-
ママリ🔰
それが...今まで全くそういう感じではなくて💦
普通に良い人というか...何もトラブルとか無かった方なので、余計怖いです😱
疲れが溜まってるのか、病気でちょっとハイになってるのか...可能性ありそうですね💦- 11月12日
はじめてのママリ🔰
怖いですね😳💦
なんか、こっちのうつるから嫌だと無言の抵抗が全く伝わってない感じが怖いです💦
今まで、そんなことなかったのなら尚更ですね😳
もしかしたら、風邪とかに関しては価値観が違うとかですかね😂
ママリ🔰
ほんとそうですよね...インターホン越しの表情もなんか変だったし、普段本当に普通の方なので余計怖くて...😭
<(_ _*)>
正直病気か宗教?と思ってしまいました…💦
私は宗教の初対面のママに家を付けられたことがあって…💦
エピソードが怖すぎます😱