子育て・グッズ 1歳過ぎてから、家にいるとずっと「あーーー!」「いーーー!」と大声で叫… 1歳過ぎてから、家にいるとずっと 「あーーー!」「いーーー!」と大声で叫び続けてます… ご飯とかオムツではなさそうな… ノイローゼになりそうです(T_T) 最終更新:2023年8月19日 お気に入り オムツ 1歳 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 やってました〜😔 一緒に叫んでました(笑) コミュニケーションかな?みたいな😂😂 うるしゃーい!🤣🤣も言ってましたよく(笑) 8月19日 ママリ うるさいー!って私も言っちゃいます😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん言葉にすると強い口調で言いにくいので赤ちゃん言葉で話してました🤣🤣 シーーーー🤫🤫よ!うるしゃーい!!です🤣🤣 まぁ今はもううるせぇ!!🤪🤪ですが🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うるさいー!って私も言っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん言葉にすると強い口調で言いにくいので赤ちゃん言葉で話してました🤣🤣
シーーーー🤫🤫よ!うるしゃーい!!です🤣🤣
まぁ今はもううるせぇ!!🤪🤪ですが🤣