子育て・グッズ 新生児、💩がオムツ替える度に少量でついてたり、頻繁に真っ赤な顔してきばってたり唸ってたりするのも便秘なんですかね?😢 新生児、💩がオムツ替える度に少量でついてたり、頻繁に真っ赤な顔してきばってたり唸ってたりするのも便秘なんですかね?😢 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 新生児 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 赤ちゃんはおならとともにうんちもあるあるですよねー! きばってますか?唸っているなら赤ちゃんは唸りながら育つのであるあるかと思います☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃきばって唸ります😇 調べたらあるあるということで最初は放置してましたが、さすがに頻繁なのと苦しそうでどこか悪いのかなと心配です💦 8月19日 ちちぷぷ うんち出てないですか??オムツについてる程度ですか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 ついてる程度が多くて、でもバッと出るときもあってそうなればめっちゃスッキリするのか機嫌いいです🙇 8月19日 ちちぷぷ そしたら大丈夫かと思いますよー!しばらく出なかったらこより浣腸してあげたらいいと思います☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 綿棒浣腸もしてみたりのの字マッサージしてるけど、かと言ってよくなってるようにも思えなくて💦 来週に1ヶ月健診があるので、その時に相談する予定です🙇 8月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃきばって唸ります😇
調べたらあるあるということで最初は放置してましたが、さすがに頻繁なのと苦しそうでどこか悪いのかなと心配です💦
ちちぷぷ
うんち出てないですか??オムツについてる程度ですか?
はじめてのママリ🔰
ついてる程度が多くて、でもバッと出るときもあってそうなればめっちゃスッキリするのか機嫌いいです🙇
ちちぷぷ
そしたら大丈夫かと思いますよー!しばらく出なかったらこより浣腸してあげたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸もしてみたりのの字マッサージしてるけど、かと言ってよくなってるようにも思えなくて💦
来週に1ヶ月健診があるので、その時に相談する予定です🙇