コメント

ちちぷぷ
赤ちゃんはおならとともにうんちもあるあるですよねー!
きばってますか?唸っているなら赤ちゃんは唸りながら育つのであるあるかと思います☺️
ちちぷぷ
赤ちゃんはおならとともにうんちもあるあるですよねー!
きばってますか?唸っているなら赤ちゃんは唸りながら育つのであるあるかと思います☺️
「オムツ替え」に関する質問
2人目出産して寝室ってどうしてますか? もともと川の字で寝てました。 出産してもみんなで寝る予定でしたが、 上の子と旦那が風邪を引き、退院後 私も下の子はリビングで寝ています。 下の子の鳴き声で上の子起こして …
もうすぐで1歳3ヶ月の娘を育てています👧🏻 発育はわりと早い方で、歩くのも11ヶ月ごろに歩き始め、歩きもかなり安定してきました。 発語も少しずつ増えてきています。(その子その子の、個人差があると思うし、嫌な気持ち…
2700gで産まれた男の子なんですが1ヶ月健診前もう4000gあります。 飲ませすぎでしょうか? 完ミで3時間おきに100mlあげています。 2時間〜2時間半で泣いて起きて指吸いの勢いがすごいので足りないのか?とか思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃきばって唸ります😇
調べたらあるあるということで最初は放置してましたが、さすがに頻繁なのと苦しそうでどこか悪いのかなと心配です💦
ちちぷぷ
うんち出てないですか??オムツについてる程度ですか?
はじめてのママリ🔰
ついてる程度が多くて、でもバッと出るときもあってそうなればめっちゃスッキリするのか機嫌いいです🙇
ちちぷぷ
そしたら大丈夫かと思いますよー!しばらく出なかったらこより浣腸してあげたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸もしてみたりのの字マッサージしてるけど、かと言ってよくなってるようにも思えなくて💦
来週に1ヶ月健診があるので、その時に相談する予定です🙇