※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児、💩がオムツ替える度に少量でついてたり、頻繁に真っ赤な顔してきばってたり唸ってたりするのも便秘なんですかね?😢

新生児、💩がオムツ替える度に少量でついてたり、頻繁に真っ赤な顔してきばってたり唸ってたりするのも便秘なんですかね?😢

コメント

ちちぷぷ

赤ちゃんはおならとともにうんちもあるあるですよねー!
きばってますか?唸っているなら赤ちゃんは唸りながら育つのであるあるかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃきばって唸ります😇
    調べたらあるあるということで最初は放置してましたが、さすがに頻繁なのと苦しそうでどこか悪いのかなと心配です💦

• 8月19日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

うんち出てないですか??オムツについてる程度ですか?

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついてる程度が多くて、でもバッと出るときもあってそうなればめっちゃスッキリするのか機嫌いいです🙇

• 8月19日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

そしたら大丈夫かと思いますよー!しばらく出なかったらこより浣腸してあげたらいいと思います☺️

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綿棒浣腸もしてみたりのの字マッサージしてるけど、かと言ってよくなってるようにも思えなくて💦
    来週に1ヶ月健診があるので、その時に相談する予定です🙇

• 8月19日