ぴこたん
寝れない時はひたすらYouTube見てたか、プレステしてました…
あとはパニック持ちなので睡眠薬も飲んでました😅

はじめてのママリ🔰
同じく寝れません〜
寝たいのに寝れないの辛いですよね😭
YouTube見るか、適当に携帯いじるかそれぐらいしかする事なくて(笑)

象印
寝れませんよね😇
私も4時半に目が覚めてからママリとInstagramずっと見てます👀笑
ぴこたん
寝れない時はひたすらYouTube見てたか、プレステしてました…
あとはパニック持ちなので睡眠薬も飲んでました😅
はじめてのママリ🔰
同じく寝れません〜
寝たいのに寝れないの辛いですよね😭
YouTube見るか、適当に携帯いじるかそれぐらいしかする事なくて(笑)
象印
寝れませんよね😇
私も4時半に目が覚めてからママリとInstagramずっと見てます👀笑
「妊娠後期」に関する質問
私を勇気づけて下さい… 極度の病院嫌い(怖い)です。 血圧計がもっと怖いです。 妊娠中血圧が高く、循環器内科も同時通院。 白衣高血圧症と診断されたけど妊娠後期で 妊娠高血圧になりました。 産後も高い。その後、家で…
ディズニーに行く時期について ①安定期(19w〜21w頃)に8月ディズニー ②妊娠後期(29w〜30w)にハロウィンディズニー みなさんならどちらに行きますか? 長男の時、妊娠後期に切迫で入院してたので 9ヶ月以降は避けた…
妊娠後期に入って閃輝暗点から頭痛になるように… 天気が悪い時になってる傾向があります。 健診に行った夜になりましたが、その日の血圧は至って正常。 胎動もしっかりある。 頭痛で目が覚めましたが、すぐ寝てしまったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント