Yuu
本当にくしゃみしただけでヤバいです💦
なので、絶対パッド当ててます。
なかったら詰みます💦
おりものに血が混じったりした時もすぐわかるので、臨月近くからはパッド必須です。
はじめてのママリ🔰
後期は尿もれしますよね😢
家では漏れる度に下着交換、外ではナプキン当ててました💦真夏であまり外出しなかったので、家では下着には何も付けず過ごしてました。
-
はな
やっぱり尿漏れしますよね😭同じ方がいて安心しました...
外出時だけナプキンもいいですね!わたしも家では度々下着を交換してますが洗うのにも疲れてきてまして🥲
あと少し、頑張って乗り越えます💦- 49分前
はじめてのママリ
めっちゃわかります😭 私なんか尿漏れって言えないくらいビチャビチャになったことあります🥲
免疫落ちてて風邪もひきやすかったので、風邪引いた時とかはくしゃみと咳ですぐ出るのでとにかくパット当ててました😂
-
はな
やっぱりパッドが一番安心ですかね😭蒸れるから..と思ってましたが下着交換も面倒ですし外出先なんて恥ずかしくて堪らないので肌に優しそうなものを試してみます💦
- 44分前
はじめてのママリ🔰
パットずっとつけてました
こまめにトイレいけてもくしゃみには勝てません😫
産後は尿漏れどころか失禁レベルでした😭
産後はとにかく下っ端ら引っ込めておしっこ我慢するみたいにギュッと力入れてひたすら筋トレです🥲
はじめてのママリ
私もそうでした😭パッドも面倒でとにかくこまめにトイレに行ってました!外出で行けるときは20分おきとかに行ってた記憶です笑
-
はな
こまめにトイレ行くのいいですね!簡単ですし早速実行してみます🥹
外出時が一番怖いので毎回どこにトイレがあるかすぐ探しちゃいます😂- 46分前
コメント