産婦人科・小児科 昨日朝から熱が出だして39度まではいかず38度後半今日の朝には下がって… 昨日朝から熱が出だして 39度まではいかず38度後半 今日の朝には下がっていて日中食欲もあり元気で 夕方からぐずり出し、夜になるとまた38度後半 でてきました 鼻水咳などはなく、うんちも正常おしっこも出ています これが何日続くようなら病院行くべきですか?😨 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 病院 熱 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぴこたん 私なら翌日には行きます💦感染症だと怖いので😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント