コメント
はじめして
はじめまして😌
小さい時の急変、とても心配になりますよね😣
お熱が高い時は手足から熱を放出させるので冷えると思います。よりお熱を下げやすくするために、温めるよりも首元や脇などを冷やしてあげた方がいいと思います😌
もし明日までに38度台が続くようでしたら近くのクリニック等に受診した方が安心ですね☺️
医療職者なのでもしご参考になれば🍀
はじめして
はじめまして😌
小さい時の急変、とても心配になりますよね😣
お熱が高い時は手足から熱を放出させるので冷えると思います。よりお熱を下げやすくするために、温めるよりも首元や脇などを冷やしてあげた方がいいと思います😌
もし明日までに38度台が続くようでしたら近くのクリニック等に受診した方が安心ですね☺️
医療職者なのでもしご参考になれば🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのうんち漏れについて💩 生後3か月の男の子で、現在体重は5.2キロです。 お腹はスリムめで太ももはムチムチめです🦵 一昨日までパンパーステープタイプの新生児用(5キロまで)を使っていました! ウエストはまだ問…
近くだと目が合わなくて(抱っこや対面に顔をもってきたとき)、離れてると目が合う(ベビーカーからよく見てる、ベビーサークルの中からだとよく見て目が合うと笑う)子っていますか...? ふとSNSを見たら、 『離れたところ…
療育と幼稚園との併用について 療育と幼稚園を併用して、その後幼稚園だけに移行した方はいますか? 現在3歳来年度から幼稚園入園で、現在療育とプレを併用しています。 診断はついていませんが集団行動が多分苦手です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊
熱は落ち着いてきましたが、今朝手足に発疹が現れ手足口病でした🥲(昨日の夜はお股に酷い発疹がありましたが、おむつかぶれだと思ってました😅)
ネットで見ると対処療法しかないと書いてありましたが、念の為クリニック受診しました🏥
ありがとうございました😊!