ミルクティ👩🍼
決まりはないです😅
母乳やミルクから栄養を摂る月齢なら、それに影響が出ない程度に飲ませれば良いと思います🥹
ミルクティ👩🍼
決まりはないです😅
母乳やミルクから栄養を摂る月齢なら、それに影響が出ない程度に飲ませれば良いと思います🥹
「授乳」に関する質問
離乳食食べない愚痴です😭💦 3回食+5回くらい授乳しています。 朝(冷凍ストック)ほぼ食べません、昼は和光堂ベビーフードのパウチ1つあげて、完食することもありますが今日は5くちでらおわり。 夜(冷凍ストック)はかろうじ…
生後2ヶ月の赤ちゃんの1日のルーティンの正解がわかりません。 夜は5時間寝る時もあれば3時間未満で起きる時もあり、 昼間は頑張って寝かしつけないと寝ません。 そこで、昼間の授乳から遊ぶ時間と寝かせる時間 のルー…
下の子放置しすぎですか?🥲 上が3歳の園児、下が3ヶ月です💦 かまっているのは… 授乳やお風呂やおむつ替えなどの基本的なお世話をする時、泣いていて転がしておいても泣き止まなそうな時、たまに横を通る時に遊んだり、横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント