コメント

初めてのママリ🔰
わかります🤢
コロナに限らず、なぜ旦那が??ってくらいで、、、
私の方が子供と触れ合ってる時間多いのに...
体弱すぎだろ!!!😡って回復してから愚痴ってます(笑)
私がダウンした時、家のことも子供のこともしてるのに旦那はすぐ隔離😭いいよね、こっちに任せれて!!!ってプンプンしながら育児してます🤢

ままり♡
何ヶ月か前に主人だけがコロナにかかったのですがめちゃくちゃキツかったです。。ご飯が。
(隔離のおかげで主人だけでしたが
大きな赤ちゃんが増えたようでした)
-
あっぷる
ほんとそうですよね😱
明日から土日だから
なにしようか、なに食べようか考えてます🥲- 8月18日
-
ままり♡
それこそコロナが流行ってる真っ只中で紙皿に食事用意してましたが
ホテルに突っ込めばよかったかなと今更ながら思ってますwww- 8月18日
あっぷる
それはありますよね💦
母親は辛くても絶対ゆっくりできなくて辛いです🥲
初めてのママリ🔰
うちの子は、コロナでも軽症だったのもあって普段と変わらない風邪の症状で、まず私が陽性反応出たので(4人目妊娠中)、子供達が風邪症状でた時に絶対コロナだわ。って受診したら上の子2人が陽性でなぜか、3番目の子は陰性でした!
その時旦那も、風邪症状があってついでに検査したら陽性。
そこから、3番目の子もみなし陽性って言われたらしくて
私が見ることになり旦那1人だけ隔離🤯
私もそれなりにしんどいしお腹の子も(4人目)心配なのに、私より重症だからって旦那は1人だけ別の部屋でこもりました😤
子供も陽性ならみんな同じ部屋でいいじゃん!なんでまだしんどいのに私だけがこんなに負担せんといけんのじゃ!私の方が子供と関わり多いのになんで私より重症なんだよ!!!ってきれました🤣