コメント
はじめてのママリ🔰
保険者(旦那さんの保険証の発行元)に問い合わせてみてください。
領収書や申請書を添付して保険者へ送り、差額を指定の口座に入金してもらいましたよ。
退会ユーザー
保険証の分はご主人の会社の保険組合に申請になります。子供医療費受給者証の分も自己負担したのであればその分は自治体です。
-
ウサビッチ
なるほどです!
ありがとうございました😭😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
保険者(旦那さんの保険証の発行元)に問い合わせてみてください。
領収書や申請書を添付して保険者へ送り、差額を指定の口座に入金してもらいましたよ。
退会ユーザー
保険証の分はご主人の会社の保険組合に申請になります。子供医療費受給者証の分も自己負担したのであればその分は自治体です。
ウサビッチ
なるほどです!
ありがとうございました😭😭
「お金」に関する質問
3人目欲しいのですがお金、経済面で悩んでいます。 もちろん年収が多いに越したことはないし、あればあるだけ安心して育児できるとは思うのですが、上を見たらキリがないですし、将来子どもたちが何をしたがるかにもより…
皆さんどうやって節約してお金貯めてますかー?😭💦一応色々あわせて6万くらいは月々積立してるんですけど、学資のためだったり車の維持費だったり老後資金だったりで旅行とかレジャーってなると月々の給与からだったりボー…
ちょっと愚痴聞いてください😭 そして失礼な義両親の撃退方法教えてください😭 今日両家でお店に集まってお食い初めでした。 私の両親はこんな格好でいいかな?これがいいかな?と楽しみに当日を迎え、前もってお祝いとし…
お金・保険人気の質問ランキング
ウサビッチ
なるほどです!
ありがとうございました😭😭