ママリ🦭
Yahoo知恵袋の方が力になってくれると思います🤣🤣
りっちゃんまま💚🧸
Shazamというアプリで歌ったら何か分からないですかね🤔テレビで気になる曲を拾ってみたら分かったことあります‼️
ママリ🦭
Yahoo知恵袋の方が力になってくれると思います🤣🤣
りっちゃんまま💚🧸
Shazamというアプリで歌ったら何か分からないですかね🤔テレビで気になる曲を拾ってみたら分かったことあります‼️
「男」に関する質問
1歳1ヶ月です。 発語なしで言葉の理解も微妙です💦 座ろうね、おいで、抱っこしよう、ちょうだい等はわかってますが、○○取ってきて〜等はほぼできません🥲応答の指差もまだありません💦 ちょうだいと言ったら持ってるものを…
夜の営みしたくない方、どうやってかわしてますか?😂w 子どもを産んでから、わたしはもう旦那を好きではない、、、と言うか協力者としか見れていません。 けれど旦那は、好き!と愛情表現をしてくれたり、夜の営みを求…
5歳男子と7ヶ月男子を育てているのですが 次男を産んだ後から、長男がイライラの対象になってしましました やることなすこと、喋りかけてくることも含めて嫌で仕方がありません ご飯を食べた手を洗わないで匂いがするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント