ママリ🦭
Yahoo知恵袋の方が力になってくれると思います🤣🤣

りっちゃんまま💚🧸
Shazamというアプリで歌ったら何か分からないですかね🤔テレビで気になる曲を拾ってみたら分かったことあります‼️
ママリ🦭
Yahoo知恵袋の方が力になってくれると思います🤣🤣
りっちゃんまま💚🧸
Shazamというアプリで歌ったら何か分からないですかね🤔テレビで気になる曲を拾ってみたら分かったことあります‼️
「男」に関する質問
家事なーんもしない夫にイライラしすぎて口も聞きたくない。 仕事の服も浸け置きして朝回すんですが、私がいくら休みだとしても体調良くない時くらい帰ってきて自分で回してほしいしそれが当たり前になってんのもむかつく…
年長の長男が片付けが嫌いで、片付けをするのが嫌で、片付けなさいというといつも怒ってきます、、😭 初めは、嫌だ!から始まるのですが、何度も言ううちに私と口喧嘩に🥲 最終的にはママが悪い!と言われこちらも大人気な…
最近長男に対してイライラがとまりません。 次男も産まれたばかりだからなのか分かりませんが、 凄くイライラします 感情的にならないよう気をつけるようにしてますが、 上手くいかず…… 親失格。親になっちゃいけなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント