コメント

あき
この間新生さんの一ヶ月検診に行ってきました!3000円でしたよ~!
あき
この間新生さんの一ヶ月検診に行ってきました!3000円でしたよ~!
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の子供。本当は解熱剤飲ませたくないけどこの状況なら飲ませたほうがいいですかね? 夜中から38.5℃以上の熱が続いています。 病院からは解熱剤は出ていて手元にあります。 先生は機嫌が良かったりぐったりしてなけ…
小児科で働かれている方へ 第一子のため、つい些細の子で受診してしまってすみません。 少し赤くなったくらいでアレルギーかなと思い2回ほど受診し、アレルギー検査までしていだきました。 また風呂上がりの湿疹がなか…
昨日予防接種デビューしました💉 昨日はうんち出ていたのですが、日付が変わってからはうんちが出ていません💦 おなかをさすったり、足を動かす運動をしたりしているのですが出る気配ありません🥺 いつも1日8回ほどうんちす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん🍊
取れ立ての情報ありがとうございます(●`ω´●)
母親の一ヶ月検診はお金かかりましたか?
あき
母親も同じ3000円でした!グッドアンサーありがとうございます✨
みかん🍊
ありがとうございます!☺すごい助かったのでGAです!