コメント

ゆう
私の母が看護師です!
自分に症状がなく3日目に検査して陰性であれば出勤可能でした!
小さく子はおらず20越えの弟だったので完全隔離できたから4日目から出勤できたのかもです💦
ゆう
私の母が看護師です!
自分に症状がなく3日目に検査して陰性であれば出勤可能でした!
小さく子はおらず20越えの弟だったので完全隔離できたから4日目から出勤できたのかもです💦
「お仕事」に関する質問
パート先の上司から(男性)当たりが強くて、言い方が強くて、午前中本当に泣きたくなりました😭 わかりました、と言っても「分かってないでしょ!」と凄かったです。 心がどうかなりそうです。 辞めたいけど後任がいない…
【在宅ワークについて】現在週2でアルバイトしておりますが、それ以上入れてもらえなくてもう少し働きたいと思っていて、在宅で何かできたらと思っています。資格なし、PCの基本操作はできます。Wi-Fi環境もあります。平…
12/26で娘が1歳になります。保育園ですが、住んでいるのは激戦区ではなく、一応待機児童ゼロと役所でも言われたので、たぶん入れます。ただいつ入れるかで悩んでます。 仕事は現在育休中なのですが、旦那の転職に伴い引っ…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
ありがとうございます😊