はじめてのママリ🔰
断る前提なら既に参加者を夫婦のみで園に提出しているから義母は入れない。とでも言いますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
1家庭2人までしか参加できないことにします笑
はじめてのママリ🔰
断る前提なら既に参加者を夫婦のみで園に提出しているから義母は入れない。とでも言いますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
1家庭2人までしか参加できないことにします笑
「夫」に関する質問
半分愚痴です。 産休前有給くっつけて休みましたか?拒否られたりしましたか?その場合は泣く泣く受け入れるしかないのでしょうか。 現在26wです。 30wから休みに入れるとばかり思ってました。 数週間前、上司と総務の…
2歳0ヶ月の娘がいます。 発語が遅めかもしれないと不安になっています。 上の子は同時期に二語文と三語文が喋れていました。 女の子は早いとよくいいますが確かに上の子はそうでした。 でも下の子はなんで、、と感じてし…
もう疲れました 去年から義両親と同居してました夫は単身赴任です 家は私たちのもの。金銭的に余裕ない時に 夫がお金を貸してしまい(私は止めたが聞かなかった😇) 結局払えないで揉めてお金回収のために こういう形に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント