コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいのは一人目だからかもですよ😊うちは上の子は後追いなかったので、下の子の後追いがただただ可愛かったです😚💓もぉーそんなにお母さん好きなのかー♡とメロメロでした(笑)
はじめてのママリ🔰
後追い、可愛いなと思いますが、その時期が来たら大変ですよね。
トイレもお風呂も開けっぱで、我が子に見守られながらするって聞きました(笑)
毎日おつかれさまです!
-
はじめてのママリ🔰
凄い可愛いけどちょっとだけじゃん😭って気持ちがグルグルです😂
ありがとうございます💗- 8月18日
はじめてのママリ🔰
真っ只中で上の子よりも後追い激しめガールだったので少しベビーゲートの中で避難中です🥲
しんどいですよね💦24時間1m以内にずっとで可愛いけど可愛いんだけども気疲れ凄いです🥹
1歳をすぎくると一人で遊んだり好きな番組を見つけたりしていつの間にか終わってくるのですがそこに至る数ヶ月間がまぁ大変で…笑
あと数ヶ月されど数ヶ月…
お互い頑張りましょうね🥲
-
はじめてのママリ🔰
1歳以降なんですね!
数ヶ月だけだけど毎日毎日だとなかなか疲れますね…🥲
ありがとうございます、頑張りましょう!!😭💗- 8月18日
はじめてのママリ🔰
可愛いーって思うんですが、トイレやミルク作りでさえギャン泣きされるとちょっと待ってよ😭ってなっちゃいます🥲
私が子供の泣き声が苦手なのもありますが🥲
はじめてのママリ🔰
うちは1歳過ぎても私お風呂の間扉の前で泣いて待ってました🤣
泣き声もきっと段々慣れます😇イヤイヤ期の癇癪泣きとかやばいので無になれるようになります(笑)