子育て・グッズ 離乳食、手づかみ食べについてお菓子以外自分で食べるのを嫌がります。… 離乳食、手づかみ食べについて お菓子以外自分で食べるのを嫌がります。 犬みたいな食べ方しようとします。 よくあることですか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 離乳食 食べ方 お菓子 手づかみ食べ ママリン(2歳7ヶ月) コメント hana 🪷 犬みたいなとは、お皿に顔ごと行く感じですか? うちの子もよくやります! お皿のフチを噛んでたりもします 🥺 うちには犬がいるので 犬の真似かなとも思っています 🐶 8月18日 ママリン そうです顔ごとです😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうです顔ごとです😂