雑談・つぶやき コロナで隔離中の夫と長男にご飯作って2階に持って行くのめちゃ面倒🤣長… コロナで隔離中の夫と長男にご飯作って2階に持って行くのめちゃ面倒🤣 長男解熱して食欲出てきたみたいでとりあえず良かった😊 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 夫 熱 ご飯 男 さんちゃん♡✳︎ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 えー!旦那さんと長男さんコロナなの😭😭😭 さんちゃんと次男さんは大丈夫😣? 8月18日 さんちゃん♡✳︎ だっつんちゃんやっほー🙋♀️ そうなのーー😭昨日から2人とも同じ症状で病院行ったらコロナだった😭 次男が15日に熱出してさ、次の日小児科行ったんだけど解熱してたし調べなくていいって言われたから調べなかったんだ! もしかしたらそこから始まってたのかな?と思って今日家でキットしたけど陰性だった! 数日経ってるから陽性ってならないのかなー🤔 8月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
だっつんちゃんやっほー🙋♀️
そうなのーー😭昨日から2人とも同じ症状で病院行ったらコロナだった😭
次男が15日に熱出してさ、次の日小児科行ったんだけど解熱してたし調べなくていいって言われたから調べなかったんだ!
もしかしたらそこから始まってたのかな?と思って今日家でキットしたけど陰性だった!
数日経ってるから陽性ってならないのかなー🤔