おから
スワドルはいわゆる「おくるみ」のことなのですが、、
着るタイプの商品なんですかね?🤔
新生児用は生後1ヶ月頃までなのでキツく感じたらもうサイズアップでいいと思います。大きめちゃんなら尚更ですね。
おから
スワドルはいわゆる「おくるみ」のことなのですが、、
着るタイプの商品なんですかね?🤔
新生児用は生後1ヶ月頃までなのでキツく感じたらもうサイズアップでいいと思います。大きめちゃんなら尚更ですね。
「新生児」に関する質問
新生児期から使えるおすすめの抱っこ紐は何ですか? ぜひ教えていただきたいです🙇♀️ もう少しで新生児期が終わり、上の子の送り迎えに一緒に行くことになるので、その時に使う抱っこ紐を探しています! 首が座っていな…
ベビーカーおすすめありますか🥺? 中古で買った方もいらっしゃったら、どれをいくらぐらいで購入できたか知りたいです! 3人目で捨てたので買い直しです...そしてもう今回使うのが最後です。 安い(もしくは中古でクリー…
生後3週間の新生児がいます。 黄疸で再入院後、体重の増え(退院時と次の日の検査の時に体重が増加していなかった。2週間検診の際は1日22gほど増加で少ないと言われた。)を指摘され、1週間搾乳+ミルクでいくよう言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント