ママリ
うちはピアノをやってます😊
体を動かす系なら、水泳や体操、ダンスはお近くにはないでしょうか?周りでは水泳、体操やってるご家庭多いです!
従兄弟は4歳くらいから柔道やってるみたいです!

liii
うちはスイミングとリトミックを習わせています🥰
ママリ
うちはピアノをやってます😊
体を動かす系なら、水泳や体操、ダンスはお近くにはないでしょうか?周りでは水泳、体操やってるご家庭多いです!
従兄弟は4歳くらいから柔道やってるみたいです!
liii
うちはスイミングとリトミックを習わせています🥰
「3歳」に関する質問
自営業をする旦那と3歳、0歳と暮らしてます。 事の発端は結婚する前の確定申告をしなかったみたいで、それがバレ3年前から払っています。 旦那が市役所に電話をしなかったせいで、先月差押えされ私は生活どうしようと不安…
なんだか悲しくなって来てしまいました…。 今年から幼稚園の年少に入園した3歳の娘が居ます。 お家だとよく笑い、よく喋りますし、 仲良しのお友達と2〜4人で遊ぶ時はよく笑いますが、 いまだに人見知り場所見知り気…
発達障害の子どもをお持ちの方と名古屋市緑区付近にお住まいの方に伺いたいです。 まもなく3歳の息子がいます。多動症の傾向がありどんな幼稚園に通わせようか悩んでいます。 4月から母子分離の幼児教室に通っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント