その他の疑問 子供同士が仲がよくて、夏休みに初めて一緒に遊びました😊相手のママもま… 子供同士が仲がよくて、夏休みに初めて一緒に遊びました😊 相手のママもまた遊びましょうと言ってくれて、 こどももまた遊びたいとずっと言ってます😂 皆さんはどの位のペースでお休みの日、お友達と遊ばせてますか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 夏休み 遊び 友達 くまごろう(9歳) コメント COCORO 月1から2、3ヶ月に1回程度です☺️あんまり頻繁ではないですが…楽しい時間過ごせてます! 8月18日 くまごろう そうなんですね😊 遊ぶときは公園とかですか? 8月18日 COCORO 外では合わないです💦 暑いので必ず室内で お互いのお家🏠もしくは ショッピングモール🛍️です 8月18日 くまごろう 暑い中の外遊びは熱中症とかにもなりかねないですもんね😣 教えてくださって、ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
そうなんですね😊
遊ぶときは公園とかですか?
COCORO
外では合わないです💦
暑いので必ず室内で
お互いのお家🏠もしくは
ショッピングモール🛍️です
くまごろう
暑い中の外遊びは熱中症とかにもなりかねないですもんね😣
教えてくださって、ありがとうございます😊