子育て・グッズ 昨日夕方に38.4℃の熱があり、かかりつけ医がお昼から休みだったので違う… 昨日夕方に38.4℃の熱があり、 かかりつけ医がお昼から休みだったので 違う小児科へ行きました! 昨日から今もずっと38℃台の熱がありますが、 今日かかりつけ医に行くべきでしょうか?💦 咽頭炎とのことで昨日薬はもらっています💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の今日で熱が下がらないのも普通ですからわざわざ行きません。 薬ももらっているようですし。 8月18日 ままり 心配になりますが💦行きません! 8月18日 はじめてのママリ🔰 薬があるなら、行かないです。 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント