家事・料理 自宅がIHなので IH対応のフライパンや鍋ですが、ガスで料理したい時があ… 自宅がIHなので IH対応のフライパンや鍋ですが、 ガスで料理したい時があり、カセットコンロで料理する時があります。 確実にカズも対応してる物を使ってますが ガスも対応してるのか分からない物もあり、それは使ってませんが そっちの方が使い勝手がぃいです IH対応のフライパンなどは やはり ガスはダメな物もありますよね? 見分ける方法ありますか?💦 箱とか捨ててしまってわかりません💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り パン 料理 あや(5歳10ヶ月) コメント NK ガス専用のものはありますが IH専用のものはありません👌 ガスは絶対に使えますので使って大丈夫です☺️ 8月18日 あや そうなんですね😊ありがとうございます😊 怖くて使えないでいました😭笑 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😊ありがとうございます😊 怖くて使えないでいました😭笑