家族・旦那 私が娘を連れての再婚になるのですが保育園の書類など再婚相手と子供の… 私が娘を連れての再婚になるのですが 保育園の書類など再婚相手と子供の続柄は父じゃなくて養父の方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 保育園 再婚 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 入籍した後ですよね? 養子縁組してるなら「父」です。 養子だからといってお子さんにとってお父さんなのには変わりないですからね😉 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭♡♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭♡♡