※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子どもがいなかったら離婚してる!と思う方、日々どんなふうに過ごしてま…

子どもがいなかったら離婚してる!と思う方、日々どんなふうに過ごしてますか?夫に対する嫌悪感を子どもの前では抑えてなんとか普通に過ごしてるのですが、子どもたちが幼稚園で出払っていたりで不在の時など、居心地が悪すぎてどうしたらよいのかわかりません、、。あとは仮面夫婦はいつまで演じたらよいのかと途方に暮れてます、、。今のところは子どものために、離婚は考えてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

結果離婚した身ですが…
ただただ一緒に過ごさない、同じ空間にいないを徹底してました!
同じ空気吸ってるだけでキモいんで☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、、!離婚した時は共働きでしたか?仕事してないからすぐに離婚は難しいなと思ってるのと、子どもたちが父親に懐いてるので引き離すことが心苦しく思ってます、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共働きでしたよ!
    うちも父親には懐いてましたが、私の人生でもあるし会わせないわけではないので😌

• 3時間前