コメント

はじめてのママリ🔰
結果離婚した身ですが…
ただただ一緒に過ごさない、同じ空間にいないを徹底してました!
同じ空気吸ってるだけでキモいんで☺️
はじめてのママリ🔰
結果離婚した身ですが…
ただただ一緒に過ごさない、同じ空間にいないを徹底してました!
同じ空気吸ってるだけでキモいんで☺️
「夫婦」に関する質問
旦那の方が私より小さくて、小柄です。 私も世間では標準体型ですが、過去にスポーツをやっていてがっちり体型。顔も旦那の方が小さくて、もう慣れましたが、隣に並ぶと私が巨人に見えます😭 体型逆転夫婦さんいます??
マイホームブルーです😭 子供が保育園に入る前に定住先を決めたくて家を買いました。 憧れのHMがあったのですが、そのメーカーの物件はほぼ予算オーバーだったので諦めていました。 でも、たまたまそのHMの建売で、夫婦の…
夫が子供にあげる朝食について 2歳の子供がいて共働きをしています 私の方が朝早いので朝の子供の面倒は全面的に夫に任せてますが、夫が子供にあげる朝ごはんが「バターチーズご飯」とか「カレーライス」とかなんかそれ大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、、!離婚した時は共働きでしたか?仕事してないからすぐに離婚は難しいなと思ってるのと、子どもたちが父親に懐いてるので引き離すことが心苦しく思ってます、、
はじめてのママリ🔰
共働きでしたよ!
うちも父親には懐いてましたが、私の人生でもあるし会わせないわけではないので😌