家族・旦那 子どもがいなければ離婚していると思う方、夫への嫌悪感を抑えつつ、どのように日々を過ごしていますか。子どもが不在の時に居心地が悪く、仮面夫婦をいつまで続けるべきか悩んでいます。 子どもがいなかったら離婚してる!と思う方、日々どんなふうに過ごしてますか?夫に対する嫌悪感を子どもの前では抑えてなんとか普通に過ごしてるのですが、子どもたちが幼稚園で出払っていたりで不在の時など、居心地が悪すぎてどうしたらよいのかわかりません、、。あとは仮面夫婦はいつまで演じたらよいのかと途方に暮れてます、、。今のところは子どものために、離婚は考えてません。 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 2 幼稚園 夫婦 離婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 結果離婚した身ですが… ただただ一緒に過ごさない、同じ空間にいないを徹底してました! 同じ空気吸ってるだけでキモいんで☺️ 9月10日 はじめてのママリ なるほど、、!離婚した時は共働きでしたか?仕事してないからすぐに離婚は難しいなと思ってるのと、子どもたちが父親に懐いてるので引き離すことが心苦しく思ってます、、 9月10日 はじめてのママリ🔰 共働きでしたよ! うちも父親には懐いてましたが、私の人生でもあるし会わせないわけではないので😌 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、、!離婚した時は共働きでしたか?仕事してないからすぐに離婚は難しいなと思ってるのと、子どもたちが父親に懐いてるので引き離すことが心苦しく思ってます、、
はじめてのママリ🔰
共働きでしたよ!
うちも父親には懐いてましたが、私の人生でもあるし会わせないわけではないので😌