子育て・グッズ 1歳の子の上唇小帯が短いです。前歯の間?から出ていて、歯磨きの時にぶ… 1歳の子の上唇小帯が短いです。 前歯の間?から出ていて、歯磨きの時にぶつかります。 同じ様な方、大きくなるにつれて治ってきましたか? それとも病院で切ってもらいましたか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 病院 1歳 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント よっぴ 大きくなるにつれ、気にならないほどの長さになりました(^^) 8月17日 ママリ 息子も結構で歯磨きの時いつも血を出しちゃってましたが、今はもう歯の間にはないです! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント