コメント

らりる
うちも同じです😂
最近ずーっとそれで、でも食べないのもなーって思って、ふりかけご飯オンリーですがあーんしたら食べるので無理やり食べさせてます😂
らりる
うちも同じです😂
最近ずーっとそれで、でも食べないのもなーって思って、ふりかけご飯オンリーですがあーんしたら食べるので無理やり食べさせてます😂
「3歳」に関する質問
夫は元々口が悪いんですが、最近3歳の娘が夫の口調をマネします。夫も自分でマズイと分かっているようで、マネされると「パパの話し方は良くないからマネしないで」と最近娘に言います。 これっておかしくないですか😅?娘…
雪が降る地域の方で、お子さんが1〜3歳くらいの時を過ごされたことある方に質問です! ①冬はどんな服装していましたか? 保育園に通い始めて初めての冬になるので悩んでいます。 トレーナーくらい厚めの方がいいのか?暖…
マットレスで寝ている方教えてください🙇♀️ マットレスを購入しようと思っているんですが、 大人2人、子ども2人(5歳、3歳)の4人で寝るなら サイズどうしますか?? 夫は「ダブル1、シングル1でいいんじゃない?」と 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui
本当栄養が心配ですよね。
あーんしたら少しは食べてくれるのですが、やっぱり下の子が産まれてからママに甘えたいのかなとも考えてしまいました💦
らりる
それはあると思います😅
私も今妊娠中なので絶賛甘え中で結構手焼いてますが仕方ないよなって思ってます😅
yui
もう直ぐ産まれるんですね😍
お腹大きくて大変な中お疲れさまです🥺
仕方がないって割り切るしかないですね😅