コメント
らりる
うちも同じです😂
最近ずーっとそれで、でも食べないのもなーって思って、ふりかけご飯オンリーですがあーんしたら食べるので無理やり食べさせてます😂
らりる
うちも同じです😂
最近ずーっとそれで、でも食べないのもなーって思って、ふりかけご飯オンリーですがあーんしたら食べるので無理やり食べさせてます😂
「幼稚園」に関する質問
長女さんいらっしゃいますか?? お子様何人いらっしゃいますか? 私自身、三姉妹の長女です。 小さい頃、妹ばかり褒められて可愛がられて 親戚からも家族からも愛されていました。 なんでも挑戦して、おもしろくて頭も…
明日お出かけするので幼稚園休む事を先生に伝えてあります。 でも下の子の体調が悪く、お出かけが無しになって登園する事になる可能性が出てきました。 明日の朝判断しようと思うんですが、もし登園する場合、登園前に電…
余計なことしたかな...? さっき、幼稚園に娘をお迎えに行ったら、門の近くで私と入れ違いに園児1人が外に出ました。 親を追いかけてるのかな?と思い、私は玄関へ。 5分ほどで娘が来て、一緒に門の外に出て駐車場に向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりる
それはあると思います😅
私も今妊娠中なので絶賛甘え中で結構手焼いてますが仕方ないよなって思ってます😅
yui
本当栄養が心配ですよね。
あーんしたら少しは食べてくれるのですが、やっぱり下の子が産まれてからママに甘えたいのかなとも考えてしまいました💦
yui
もう直ぐ産まれるんですね😍
お腹大きくて大変な中お疲れさまです🥺
仕方がないって割り切るしかないですね😅