コメント

らりる
うちも同じです😂
最近ずーっとそれで、でも食べないのもなーって思って、ふりかけご飯オンリーですがあーんしたら食べるので無理やり食べさせてます😂
らりる
うちも同じです😂
最近ずーっとそれで、でも食べないのもなーって思って、ふりかけご飯オンリーですがあーんしたら食べるので無理やり食べさせてます😂
「食べない」に関する質問
お盆に義実家帰省します。 いつもお昼ご飯にお寿司の出前を食べます。 訳あってまだ妊娠を伝えたくなくて、(1ヶ月後くらいに伝える予定) その場合、お寿司食べますよね?😂 私はまぁ食べようと思っていますが、夫が反対し…
食べない子に疲れました😫 まもなく4歳の子供がいます。 もともと偏食で食べられるものに限りがありましたが、ここ1ヶ月くらいでさらに食べなくなりました。 今食べられるものはふりかけご飯(ふりかけは鮭だけ)、素うど…
添加物避けるVS避けない論争になると、「じゃあ添加物一切食べないんだよな⁈」みたいに言われるんですが、「総量を減らしたい」だけじゃダメなんですか?😂 お酒とかと一緒で、ほどほどにしたいだけなのに添加物気にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui
本当栄養が心配ですよね。
あーんしたら少しは食べてくれるのですが、やっぱり下の子が産まれてからママに甘えたいのかなとも考えてしまいました💦
らりる
それはあると思います😅
私も今妊娠中なので絶賛甘え中で結構手焼いてますが仕方ないよなって思ってます😅
yui
もう直ぐ産まれるんですね😍
お腹大きくて大変な中お疲れさまです🥺
仕方がないって割り切るしかないですね😅